当前位置:浮梁纪检监察网 >> 工作动态 >> 浏览文章

饶华东指导浮梁县纪委县监委机关第三党支部2020年度组织生活会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2021年04月01日 点击数:



  3月30日,浮梁县纪委县监委机关第三党支部召开2020年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任饶华东指导并作点评讲话,市纪委常委、秘书长程坚陪同指导。

  饶华东认真听取支委班子和支部党员的对照检查。他指出,这次组织生活会认真贯彻了中央部署和省、市委要求,主题鲜明、程序规范,直面问题、深挖“病灶”,开诚布公、团结互助,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,为加强班子自身建设、凝聚支部整体合力,做好今年各项工作打下坚实的基础。

  饶华东要求,要始终把政治建设摆在首位,带头做“两个维护”的践行者,真学真懂真信真用习近平新时代中国特色社会主义思想,着力发挥监督保障执行、促进完善发展作用,强化对党的路线方针政策和党中央重大决策部署落实情况的监督检查。要敢于攻坚克难,奋力做高质量发展的先行者,坚持一体推进“三不”,扎实推进群众身边腐败和不正之风专项治理,以监督实效让人民群众更有获得感。要牢记打铁必须自身硬,勇于做自身建设的示范者,把队伍建设作为永恒主题、头号工程来抓,以开展党史学习教育为契机,通过“机关大讲堂”“师傅带徒弟”等方式,不断提高干部的政治素养和业务素质,打造政治过硬、本领高强的纪检监察铁军。

分享到: